GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
Autor: Rioja, Vicente
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional
GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL

40,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ALBA
- Publicación:
- 01/09/2025
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
Sinopsis
La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. …
Más libros de Rioja, Vicente
Más información del libro
GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
- Editorial:
- ALBA
- Fecha Publicación:
- 01/09/2025
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-1178-212-8
- EAN:
9788411782128
- Nº páginas:
- 320
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 26 mm
- Ancho:
- 20 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Regional
Rioja, Vicente
Vicente Rioja es el chef del restaurante Rioja de Benissanó, Valencia, fundado por su familia en 1924. Actualmente lidera la cuarta generación al frente del negocio familiar. Es mundialmente conocido como «el Paco de Lucía de la paella», apodo acuñado por el chef Quique Dacosta. Su paella valenciana se considera la mejor del mundo, tanto por la crítica como por chefs y gourmets internacionales. Su receta ha sido destacada en la colección filatélica de Correos sobre gastronomía española. Ha recibido el Premio a la Mejor Trayectoria de la Academia de Gastronomía de Valencia. Asistió a Madrid Fusión 2025 y desveló los secretos de su paella hecha con arroz DO Albufera. Ha cocinado en la gala de los 50 Best Restaurants 2023 y en seminarios internacionales como los organizados por la DO Arroz de Valencia en Bolonia, Italia. Sigue una receta purista y ortodoxa, basada en productos de proximidad: arroz de la Albufera, verduras de su huerta, carnes autóctonas, leña de naranjo secada, e ingredientes tradicionales como garrofón, judías y azafrán. Ha analizado científicamente la paella junto a la Universidad Politécnica de Valencia, buscando perfeccionar cada paso. Rioja representa el alma más auténtica de la paella valenciana, combinando tradición familiar con técnica depurada, reconocimiento internacional y una inquebrantable vocación por preservar su legado familiar.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas saludables con Airfryer
Fit Happy Sisters, Ani y Sara22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Cocina gallega
Susaeta, Equipo14,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO